福利:分享天天最新源码 版主修改版 - E4A源码
切换风格

默认星空 加州 龙珠 晚霞 粉色心情 绿野仙踪 花卉 薰衣草 伦敦 雪山 白云 城市 简约米色 简约黑色
123下一页
福利:分享天天最新源码 版主修改版[复制链接]

先上图

这个源码,我UI优化了下,并且增加了主题中心,随便换由于没时间做了,现在分享,但我的代码也来之不易啊,可以在论坛中回复,每天签到,完成任务都可以领金钱,注意不要灌水,灌水会直接进小黑屋哦抱歉,只能分享这个版本的源码,如果想要有更换软件主题的版本联系我QQ:242619774,直接说事,别说在不在
界面美的也有很多,但同时功能好的并不多

功能简介:1.后台是 易如意1.3最新验证(由自己搭建,完全免费)

(后台功能一瞥)

2.注册绑定机器码,不用担心被泛滥

3.邀请注册奖励裂变模式,引流无忧

4.每天签到送时间模式,非常有利于留住粉丝

5.随时自由决定软件是否收费(先免费,流量大了再切换收费,稳!!!!)

6.“小程序”功能,搞网赚的朋友可以加入自己的淘宝客、代刷网等业务

7.用户头像昵称等可以自定义,年轻人爱不释手的功能

限于篇幅更多功能自己去发掘啦~

另外,本帖言论自由

喜欢的朋友可以多发言

点击下方下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持一下我们,官网axu.tw,以便我为您提供更好的优质源码
望支持我的观影侠,为您更好提供优质源码
下载地址:http://axu.tw/?xiazai/

2018年8月29日补充内容:
另外我想说一下

你作为伸手党,怎么,有理了?有资格吐槽么,能分享就算好的了
你可能也在好基友论坛注册了号,但请你别下载啊,我可没求你下载
真是的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
kanyikan0.0
请把密码分享一下   谢谢了。。。。。
请把密码分享一下   谢谢了。。。。。
感谢分享。。。。。。。。。。。。。
瞧一瞧,看一看啦!